München-Park

/~/media/451E0686FF054CE5981FF3408450F70A.jpg
/~/media/0F7C6EEAB9D94AB98EA6391CA19546F3.jpg

Porträt

Morgens joggen in den Isarauen, mittags shoppen am Marienplatz, abends ins Münchner Nachtleben starten. Die topmoderne Jugendherberge München-Park ist Ihr Standort für einen gepflegten München-Aufenthalt. Ob im Urlaub, auf Klassenfahrt oder Gruppenausflug - Erholung und Erlebnis gehören in Bayerns Hauptstadt zusammen.

Vom Tierpark bis zum Open Air

Gleich ums Eck warten Zebras, Elefanten, Affen und allerlei andere exotische und heimische Tiere im Tierpark Hellabrunn. Oder Sie fahren direkt mit der U-Bahn schnell ins Zentrum, um zahlreiche Museen, den Viktualienmarkt oder das Hofbräuhaus zu besuchen. Sport, Kultur - hier schlägt das bayerische Herz, in Bayerns Metropole ist immer was geboten. Festivals wie das Tollwood im Sommer und im Winter, Konzerte der Extraklasse, Open Airs am Königsplatz. Und dazwischen immer wieder Platz für die kleinen Genüsse. Eine Brotzeit im Biergarten, ein Schläfchen im Englischen Garten oder im Olympia-Park. Parks und Wiesen laden in der ganzen Stadt zum Picknick, Cafés verführen zum Plaudern. Sehen und Gesehen werden steht auf dem Programm - und Sie staunen mittendrin.

Wenn der FC Bayern spielt...

...dann sind Sie flugs im Stadion. Fußballfans aufgepasst: Nur einmal umsteigen und Sie sind in der Allianz-Arena bei den Spielen des FC Bayern München!

München hat für jeden etwas zu bieten und die Jugendherberge für jeden Geschmack ein Zimmer - also, auf in die bayerische Landeshauptstadt! Wir freuen uns auf Sie!

Besonderheiten der Jugendherberge

• GRATIS Frühstück
  • GRATIS W-Lan in öffentlichen Bereichen
  • ruhige Lage im Grünen und doch zentral
  • Direkt am Tierpark Hellabrunn und den Isar-Auen
  • 10 U-Bahn-Minuten bis zur Innenstadt
  • Museen, Sport und Biergärten
  • Hofbräuhaus, Viktualienmarkt, FC-Bayern etc.
  • Oktoberfest

Empfehlenswert!
September 2013, unterwegs mit Freunden

"Ich war zum ersten Mal dort - mit einer aus 25 Pers. bestehende Gruppe . Unser Aufenthalt wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Alle Räume der Jugendherberge waren modern eingerichtet und sehr gepflegt. Obwohl viele Leute dort waren, war es ausgesprochen ruhig. Auch die Gegend ist sehr ruhig und grün aber mit der U-Bahn ist man sehr schnell im Zentrum. In der Umgebung gibt es einige nette, gemütliche Lokale ,wo man preiswert essen kann. Das Frühstück in der Jugendherberge war sehr reichhaltig und im Preis inkludiert. Die Jugendherberge ist wirklich sehr preiswert und alle Mitglieder unserer Guppe waren sehr zufrieden."
HI Munich Park is listed on Hostelz.com's Backpacker Hostels Guide.
Weiterempfehlen

Gästemeinung

Liebe MitarbeiterInnen der Jugendherberge München-Park!

Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Von Anfang an (Anfrage nach Reservierung im August) bis zum Schluss (Verabschiedung) unseres Aufenthaltes herrschte bei Ihnen Freundlichkeit, Gelassenheit und Hilfsbereitschaft. Dies gilt für das ganze Team bis hin zum Küchenpersonal! Da dies heute nicht immer selbstverständlich ist, möchte ich Ihnen meinen Dank auf diese Weise übermitteln.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Klassenlehrer, Oberschule Hohenkirchen

Jugendherberge München-Park

Miesingstr. 4

muenchen-park@jugendherberge.de

Andres Mayer

Das Haus ist von 00:00 bis 24:00 Uhr geöffnet
Die Rezeption ist von 07:30 bis 24:00 Uhr geöffnet
Checkin ist von 14:00 bis 24:00 Uhr

Das Haus ist ganzjährig (auch an Weihnachten) geöffnet.

Service Center

DJH Service-Center Bayern